Poster des vidéos

Barge

Membre
9 Février 2010
167
0
48
Dijon
Salut!

j'ai quelques soucis concernant le postage de vidéos,en fait :
1. Quand je clique sur "nouveau sujet" que je poste le lien de ma vidéo,cela fonctionne bien
2. Quand je fais de même aprés avoir poster des photos,cela ne fonctionne plus.(y'a t'il un rapport???)
3. Quand je clique sur "répondre" et que je poste le lien d'une vidéo cela ne marche pas non plus,la vidéo ne s'affiche pas.

Je fais pourtant à chaque fois la même chose,alors ou est le probléme?
Si vous pouviez m'aider ca serait sympa :wink:

Merci d'avance :-)
 

gaga_lefou

Membre
25 Avril 2006
14 835
0
35
Martigues
gaga.lefou.free.fr
Deja pour les images il te faut les balises ....

Regarde au dessus quand tu postes un message, il y a des caractères [b]B[/b] ,[i] I[/i] ...etc et juste en dessous une petite image ressemblant à la joconde. Cliques dessus et tu auras les balises [image] , faut que tu integres ton lien http avec le [b].jpg[/b] entre.

Pour les videos, tout depend si elles sont youtube, daylimotion ou autre, il te faut juste poster le lien.

Si c'est sur un site peu connu ou le tiens, defois ca ne marchera pas.

L'integration Youtube marche quand même trés bien  :mrgreen:

En esperant t'avoir aidé.
 

Barge

Membre
9 Février 2010
167
0
48
Dijon
Salut Gaga et merci pour ta réponse :mrgreen:

Au départ j'avais uploadé mes vidéos sur Dailymotion car avec Youtube ca ne fonctionnait pas,et en fait j'ai trouver le pourquoi du comment,c'est simplement un probleme de navigateur (Maxthon).
Suite à ta réponse j'ai donc fait des tests avec Youtube et effectivement ca fonctionne trés bien :-)

Probleme résolu :-)
Merci encore Gaga :wink: